SAMAEL 13
SAMAEL 13
O pentagrama respondia friamente
sobre a vista num mar
gelado logo que outra manhã
chegava abraçando
com plumas brumas sobre areia branca
não se ouvia o som das
margens
pareciam que estava surdo
procurando a direção do vento
o cajado com a esfera de estrela
logo baixo da foice
fincada sobre as águas
trazia um perfume conhecido
dito pouco antes
de tudo ser percebido
o que conta a verdade
da sombra dos séculos
eu vi a adaga empunhada
tive vontade de tirar
minha agonia visceral
senti prazer no obscuro
submundo do mal
tinha um gosto de eterno
de inverno
derretendo lágrimas
tão doces
mutilando sempre que tocava
minha pele
andava sobre uma
ponte aberta
podia ver quem caminhava
“varrendo sua alma
para frente”
detinham o presente
como um sempre
ainda que vergado
que mar gelado
sinto vontade de bebê-lo
de nadar feito os seres
nele vivendo
estou flutuando
tudo acima parece uma surpresa
uma carência
desejo deixar-me ir
a natureza é tão bela
quando nela não somos
a verdade
pertenço agora ao partir
que parte pequena
acolhe o grande universo
como imanência
dormência nas pernas
sou a alma que navega
procurando uma ilha
formosa pétala de alguma flor
caída sobre meu rosto
que disposto costume
é um sopro da beleza
que vem emoldurar
meu filme?
MUSICA DE LEITURA: SQÜRL - FUNNEL OF LOVE