Coragem de Um Suicida

Eu congratulo o triunfo do obscuro

na atitude mais corajosa da covardia

No silêncio indesejável de Arcturo

que foi morto pela decente ousadia.

Mas ao invés do vinho, entrega a vida

na abreviação de sua longa caminhada

Insatisfeito rejeitou a derradeira lida

por motivos que a alma é questionada.

Diante a ideia mais louca e moribunda

a abundância da desumanização da fé

A besta capricha na luz que se fecunda

seu desejo de ir até o purgatório a pé.

Coberto do miasma dos mortos altivos

Compreende-se ante os vários vultos

A ímpia imensidão de dejetos coletivos

esperando um dia a ter seus indultos.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 01/04/2016
Código do texto: T5592095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.