Mitologia Tanatológica
Fez-se a terra apropriada para a vida
Eventualmente a ordem é transferida
Quando a alma se destempera lívida
a pele se destroça para criar nova vida.
Não há a extinção da existência fática
só se finda mais um estágio fisiológico
A essência se desloca de forma extática
cosmoteogonia do prisma teratológico.
A carne e os órgãos alimentam a terra
que simpática como ela, dá elo a tudo
Até engolir os ossos e esperar a guerra
e do chão levantar o ilusionista mudo.
E o silêncio é uma distância do fim.
uma conversa estranha dos extremos
Os bichos devem ver a morte assim:
excessos duma loucura que vivemos.