VOZES DO ALEM
VOZES DO ALEM
vozes do além que chama, <
o inferno de Dante <
que bem antes chamou a ribanceira de bons amigos.
Alguns minutos atrás as violetas foram colhidas por virgens.
Estou aqui, tão forte como homem aranha, <>
gritos de assombro e o renascimento sem fuga, <
os gigantes de latas na hora teem pesadelo..<