Pensei hoje 21/03/2016

Em minha juventude pude resumir alguns fatos que vou mostrar agora a vocês :

Adoramos as malvadas, sexys dos infernos.

Gostamos dos venenos mais lentos.

Das bebidas mais fortes,

Buscando por tudo que é novo,

Lutamos pra ter sempre mais,

Apaixonamos nas drogas mais poderosas,

Dos cafés mais amargos e ferventes.

Temos um apetite voraz.

E os delírios mais doidos que pudermos sonhar.

Você pode até tentar me matar, ainda seria loucura nos seus braços está,

Se me jogar de um sobrado, da nada, quem não gosta de voar

No mundo moral sou apenas uma pedra anti-social

Mas ainda pode ser alicerce de novos pensares