Gosto de Gótico.

Quando ando vestido de roupas negras

As pessoas assustam-se com a minha capa.

Não é nos lugares comuns onde ando.

Pelo contrário, vivo em paragens escuras.

Fujo de imediato das selvas de pedras.

Minha cama é um caixão envernizado.

Pelo meu andar gosto de gótico.

O lugar onde durmo é todo escuro.

Canto músicas tristes o dia todo.

Quando anoitece fico entre os mausoléus

É dentro do cemitério que dou minha festa.

E tem muita gente que curte minha parada.

Quando alguém de mim se aproxima

pensa que sou uma assombração.

Eu gosto de tudo que é gótico

e jamais vou mudar isso.

Meu bem! quer namorar comigo?

Use roupas somente escuras

e inclusive amo as negras grinaldas

com a qual se veste a noiva eterna das almas.

A morte que está sempre bela em seu altar

me acena sempre a sorrir onde vejo olhos escuros

revelando as noites sombrias dos mortos que foi buscar.

Ela vive o meu nome a pronunciar.

Mandei enfim fazer uma aliança de ouro negro

Senti prazer ao ver esse metal escuro.

Tal qual a roupa que sempre uso.

A aliança pertence a noiva "Mora Tis Mortis".

Ela se veste com o que mais adoro.

Gosto do gótico na morada da morte

Me faz alegria e com isso tenho muita sorte.

Eu até deixei crescer a barba negra.

Todos se desviam e passam por mim correndo.

Depressa fazem o sinal da cruz.

Fogem como se corressem do diabo.

Eu só gosto de gótico.

Quando vejo a noiva eternas das almas

dou um intenso sorriso.

Ela contempla-me com formosura.

Eu gosto de gótico e amo "Mora Tis Mortis".

( J C L I S )

ESCREVI EM MEIA HORA ESTE POEMA...