Como um fantasma !!!
Como um fantasma, andei no vale das sombras, lá me ofereceram o mundo.
mas eu apenas quis sua amizade, mas quando sair do vale das sombras
eu percebi que vc queria era o meu mundo e nao minha amizade....
Como um fantasma, andei no vale das sombras, lá me ofereceram o mundo.
mas eu apenas quis sua amizade, mas quando sair do vale das sombras
eu percebi que vc queria era o meu mundo e nao minha amizade....