Aos teus desejos estou entregue...
Eis que a noite vem vindo,
já desponta a lua cheia,
cintilante esfera luzindo,
convidado os mortos a ceia.
Ecoa o grito da coruja
sob o templo sepulcral,
as nenias da noite taciturna
canta o ruído gutural.
Chegou o momento esperado,
levantas da cova em que repousa,
acolhe-me no teu desejo abrasado
inebria-me dessa ilusão prazerosa.
Tu és filho da noite
ébrio do meu corpo inerte,
da paixão o convite;
Maltratante e que diverte.
Leva-me a tua sepultura
vampiro cruel e forte,
veste-me com o manto escuro
me cobre com véu da morte.
Lava-me em lamaçal de sangue,
me tortura até a morte,
aos teus desejos estou entregue;
nesta ventura torpe.