LUTO NOSTÁLGICO
LUTO NOSTÁLGICO
As recordações são nostálgicas...
Conforme o tempo passa,
Vem as intermináveis lembranças...
Na distancia sempre falta algo,
Um toque, uma palavra,
Um prazer palpável!
Deságua a alma numa lembrança
Não é desequilíbrio.
Os olhos vislumbram miragens!
As sensações de presença
Fica na memória,
Mas foge na lucidez.
Um mistério...
É como que o além
Proibisse os humanos
de desvendar
a real essência
da vida.
Mas é fascinante a curiosidade
De desvendar este mistério!
Esta saudade, este amor,
Eleva o meu espírito numa doce lembrança.
Rosa Leme