O poço de Escuridão

O poço de escuridão

Todos vão lá

E eu já fui

É um poço de escuridão

Nada existe lá

Nada respira lá

Feche os olhos e verá

Mais luz do que já está

Abra os olhos

E envolvido será

Pelo poço de escuridão

Onde você cairá

É o fim

É o começo

É o poço de escuridão

E nada existe lá