O Morrer Jovem

Vejo a morte jovem e elegante

Esta estratégica saída de cena

Pode ser triste até atordoante

Provavelmente imune de pena.

Não adianta viver cem anos

Coberto sobre variados panos

Sob a negação dos prazeres

Ser o mais infeliz dos seres.

Com o tempo veio a impressão

Das neuroses até a depressão:

Males estão a crescer no mundo!

Não se trata de uma decisão

Apenas minha modesta opinião

Pois morrer nos sempre foi oriundo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 02/03/2016
Código do texto: T5560774
Classificação de conteúdo: seguro