Der schwarz engel
Solitária em meio a uma multidão
Que,como fantasmas,me assombra,
Vejo o anjo negro a voar em minha
Direção, estendendo seus braços
Num abraço em mim,sombrio encanto
Que me alegra num gozo de angústias.
Como uma morte vejo na salvação
O anjo negro a luzir em meu leito de
Morte,me iluminando com a escuridão
Certa a quem,afogada pela vida morta,
Se entrega de coração ao desejo de
Continuar suspirando as perdidas horas
Que me darão a alegria de ainda viver.
Me deixo levar pelas escuras asas
De meu salvador,o anjo negro,que
Com seus sombrios olhos me fazem
Mais desperta,pronta pra continuar
Caminhando mesmo com os espinhos
A perfurar meus pés e ragar minha pele.