Insaciável

Estou quebrada

Não no corpo

Pois este já se acostumou a sangrar

Não no coração

Pois este já foi partido além de qualquer salvação

Também não foi no orgulho

Este se encontra estranhamente bem

Estou quebrada na alma porque finalmente descobri

Que nunca vou querer o que deveria querer de ti

E ainda assim nunca ficarei satisfeita com o que posso ter

Você foi embora

Não estou reclamando disso

Nunca pediria que ficasse para sempre

E nem acho que eu conseguiria aguentar

Só não queria que fosse desse jeito

Maculado por sua sinceridade afiada e meu silêncio crônico

Gostei de te conhecer melhor

Mas tem sinceridades que machucam sem querer

E ouvi falar que a gente se machuca muito mais assim que de propósito

És tão diferente em meus sonhos

Embora o problema talvez seja que eu devesse parar de sonhar contigo

Você foi embora

Para o lugar mais distante que alguém poderia ir

Não por culpa ou influência minha

Mas porque a vida tem dessas coisas

E a gente tem que dar suporte às felicidades de quem a gente gosta mesmo que doa, não?

Não tenho o direito de sentir sua falta

Não tenho o direito de pedir que volte

Nem devia sentir isso que sinto agora

Todos esses desdobramentos estranhos

Do mais clássico e superestimado dos sentimentos

Não sei o que meu sarcástico autor tem reservado para o próximo capítulo

Mas o óbvio é que vou ter que viver com isso

Não estamos mais no Kansas

A estabilidade do mundo que conhecíamos foi levada por um furacão, e faz tempo

Eu segurei sua mão, parece que foi ontem

(E talvez tenha sido mesmo!)

Nossos demônios interiores continuam sendo atraídos um pelo outro

E, onde quer que você esteja, meu demônio vai continuar me devorando por dentro na ânsia de encontrar o seu

(Insaciável, insaciável sempre, e desperto)

Talvez eu não tenha escolha, toda vez que vir seus olhos brilhantes e suas presas ocultas

Talvez sempre faça parte de mim, esse prazeroso tormento

Porque quem se alia a um demônio vai sempre vagar pelo mundo

E mesmo que se banhe em todas as conquistas possíveis

Permanecerá para sempre insaciável