Vitimas de um pensamento
Estrela dossel
Faróis permanentes,
... Reluzentes
Sugerem ultravida
Eternidade presente
...Outra vida
Amores que foram
Iniciam ou ficaram
Doentes perenes
Enfermos da alma
Fanáticos incoerentes
Conclamo aos loucos insanos
Somos todos
Todos são
Vitimas dos pensamentos
...Rápidos, relâmpagos na mente
Na alma clarões de uma era
Incoerente, comunicativa, social abstrata
Descontraída, contraída, isolada
Solidária solitária
Deserto Oasis
Humanos antropofágicos
Saboreando a própria carne
Estamos todos no mesmo templo
Ao mesmo tempo
Num só lampejo
Lamentando a destruição
...Eminente
Inimaginável aniquilamento
Extermínio de um resto
Que ainda estava em construção
...No pensamento