o bispo macabro
PEQUENA GRANDE IGREJA BRANCA
COM SANGUE NA BOCA DO HINO MUDO
CANTADA NO ALTAR POR FORMIGAS FAMINTAS POR DINHEIRO
e a biblia foi rasgada
na hora do amem
E uma menina santa chora de joelhos no milho
O ferro velho construiu a cruz suja
E A NOITE VESTIU I MANDO DO ANJO.
ETERNOS CULTOS MORTAIS.