Perdas
Todo o passado que entristece
É como prece
Feita sem a alma da fé
Como o amor
Que um dia foi embora
Como a saudade
Que traz ao peito
Esta dor.
Todo o presente é pura fantasia
É a poesia
Que eu faço
Para você
Como o carinho
Que eu lhe tenho agora
Como este amor
Que tenho
Para te oferecer.
Todo o futuro é só um talvez
E quando chegar
Renascera outra vez
É emoção que não chega nunca
É um quadro em branco
É todo espanto.
Mas assustado eu me levanto
E me assusto com a minha palidez.