Poema da Morte Plena
Todo ser humano é posse da morte.
Sim, um cadáver com sopro de vida,
Sob uma intermitência de viabilidade
Insegura e que segue a aleatoriedade
Com particular odisséia a ser cumprida
[podendo até ser comprida.]
A qualquer instante pode ser revogada
Uma abreviação da própria abreviação
Podem até mesmo suspender a chegada
Mas é inevitável tentar negar a ação
[perturbando ao tentar a negação.]
Veja isso como a resolução dos problemas
As guerras se cessam entre outros dilemas
Será dela a maior de todas as vitórias
Tal força ignora as ações inquisitórias.
É um desembestamento do que é ludo
Travestido de arrebatamento, contudo:
O ajuste das almas, inesperada das glórias
No final serão convertidas em memórias.