O Criador do Oculto

A ação é um círculo perfeito:

A vontade cria a verborragia

Que causa desejo ao efeito

de existir: É lúcida anfifagia.

É frágil obter esta duplicidade

Perpetuidade não é uma reta

Talvez o declínio da sanidade

Qual todo silêncio lhe concreta.

Pode a revelação ser relevada

O incenso nos torna perdidos

Entre amplexos e comprimidos

Faz a incognição ser elevada

[ao status de oculto

[que quase se tornou algo culto.]

Ao indecifrar de um pobre início

Na áustera condição de suplício

Vive-se a capital infâmia do credo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/02/2016
Código do texto: T5540897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.