MORTE DE UM INFELIZ

Agora, depois que passou
vejo no seu olhar,
agora é tarde
pra se arrepender.

Vou lutar para me libertar,
vou lutar todo tempo que tiver...
Gritos meus serão ouvidos,
sons que orquestram essa dor.

Agonia toma o ar,
não vou deixar você fugir, posso ir além...
O que você quer?
Suas amarras não podem mais me segurar.

Quantas almas terão que morrer,
sou bem maior que o fogo que me cerca.
Deixar as vidas morrerem, não é opção,
E, eu não quero mais viver em vão.

O mundo que quer me engolir,
é o mesmo que irá me cuspir.
Você não será capaz de decidir.
Nunca mais vou afundar nesse sangrento mar.

E não tolerar o que me fez passar.
Como será que vim parar aqui?
E não me importa como vai ficar.
Desista, sua redenção é precária, quase nada.

Eu procuro nas palavras o meu perdão!
Por ter ao seu lado ficado,
mesmo sabendo que você não prestava
Caminhos vou percorrer do passado ao presente.

Vou vagando por esta noite decadente
Que justificam o porque seguir em frente
Oh por Deus, você é réu!
Saibas que, joguei todas suas cartas no lixo.

Desgraçado! Não tente se redimir,
E não tente outra ferir,
minha vingança está presente,
agora e pela eternidade.

Um quarto sem portas só tem meu ódio e meu suor
Sua hora chegou, não tenha medo
Diga logo o seu adeus,
Pare de chorar, ouça as vozes ao seu redor.

Ressoam alto e claro, tentando te consumir,
de alguma forma te destuir.
Brincar com um coração o final é assim mesmo.
Morte e um horror sem fim...

Olha, veja...

Pela eternidade eu vou te assombrar...
Você é o único enfermo que a morte não curou.

Luamor



Não é samba. e nem carnaval  rsrs "respeito todos os estilos das pessoas, apenas não gosto" \o/\o/

Avatarium - vertente do rock > Doom
http://www.youtube.com/watch?v=cEkdR0H9sm4



____________________________________________________________________
____________________________________________________________________

Linda interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!


Não sou o castigo a cavalo,
Nem um espírito assustador...
Sou o que era o nosso amor,
Ante de ter sido desprezado...
 
Quem te assusta é a culpa,
Por me fazer tão pequeno...
Hoje o teu próprio veneno,
Mostra o que o mal resulta...

Jacó Filho
 Leiam:http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho
 
Luamor
Enviado por Luamor em 05/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5534732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.