PAIXÃO ALÉM DA VIDA

Desde muito jovenzinhos,

Já sentiam um calorzinho

Bem ali, entre as pernas,

Ao trocarem palavras e caricias ternas...

Os dois eram quase vizinhos.

Viviam abraçados, sempre grudados,

Aqueles dois apaixonados...

Eram um casal afogueado.

Acabou dando noivado

E casamento... Era o esperado.

Mesmo após muito tempo de casados,

Continuavam com fogo... Assanhados...

Filhos não os tiveram,

Mas a danada daquela paixão

Era motivo de geral falação.

Sempre enamorados ficaram idosos,

Mas à noite, libidinosos,

Era tanta animação naquele colchão,

Que ele não pode resistir

A um ataque fulminante do coração.

Quando ele se foi, ela se entristeceu

E em prantos, se deixou definhar,

Até que um dia não mais amanheceu.

A vizinhança se pôs a lamentar.

No fundo, eram um casal de se invejar.

Nas noites de lua cheia,

Depois de meia noite e meia,

Ouviam-se ruídos vindos do cemitério.

Foram enterrados no mesmo jazigo

E isto explicava o mistério.

O que se ouvia era o roçar dos ossos,

Para o espanto e arrepio nossos,

Dos esqueletos daquele ardente casal...

Tão apaixonados eram, que seu amor era imortal.

Sob a lápide, se amavam como antes... Tal qual.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.