Vem

Ora aqui ou ora lá

Faz guerra ou espalha paz

Deixa cegar ou veja por si só

Dá fortuna ou afortune se

Creia em um ou creia em dez

Peita qual ou respeita todos

Goste de homem ou goste de mulher

Seja feliz ou tenha "Fé"

Sai da luz ou vai pra ela

Para o tempo ou eterniza

Fecha o ciclo ou recicla

Paga caro ou vai de cara

Desce para baixo ou sobe para cima

Quarenta fogo ou quarenta virgem

Tira de você ou deixe que te tirem

Vidra nisso ou desencana...

Nathalia Felippe
Enviado por Nathalia Felippe em 04/02/2016
Código do texto: T5533408
Classificação de conteúdo: seguro