Docimasia Hidrostática de Galeno

Nasce à dúvida - neófita e necrológica

o recém-nascido nasce - nasce e morre

A mente diante da questão axiológica

Houve vida ou é a ausência que ocorre?

A docimasia é a experiência terminativa

quem viveu ou não diante desta prática

Removem os pulmões do feto que cultiva

a resposta escondida a questão crônica.

Coloca-se estes pulmões num recipiente

Eles devem estar com água, é evidente!

Se os pulmões flutuarem, não se respirou

tampouco se viveu tempo para ser vivo.

Se os pulmões afundarem, a alma moveu

e a resolução ética e religiosa do conflito

Tal estudo secular deste necrótico rito

Ensinou aos juristas, a saber, se o feto viveu.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 01/02/2016
Código do texto: T5529639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.