-Uma lâmpada sem luz
Sou mais um transmissor da luz, mas estou
Sentindo-me como uma lâmpada posta em
Lugar errado, ou seja, penduraram-me em uma
Árvore num dia chuvoso e sombrio. E agora!
Como vou transmitir luz!? Se de mim, tiraram-la!
Ah! Já sei, eu vou me mexer pra lá e pra cá até me
Soltar dessa corda. Ih! lembrei-me que se eu
Balançar poderei bater nas outras lâmpadas
E também cair e quebrar-se
Então, o que resta-me é gritar, porém tiraram-me
Também a voz. Vou ficar aqui pendurado sem luz
Sem voz... até que passe esta chuva e venha o sol,
Trazendo luz. Talvez seja tarde de mais!
A escuridão neste momento me apavora
Trevas me devoram
Zoada de cerca elétrica mais ainda
Tenho a sensação de zumbis saindo da terra
Bruxas, magias e anjos maus sinto-os de longe
O que será de mim!???
Cadê Jesus, os crentes e os anjos bons?
Não vejo-os por aqui,será que estou mesmo só??
Não, não quero acreditar! Cadê-los?
Apenas vejo culto fúnebre a respeito de mim.
A chuva engrossou e eu caí no terra escura
Espero agora que Jesus venha me buscar, se ele
Vier, enclinar-se e abaixar-se para me pegar,
Então, viverei cheio de luz, mas se ele
Não vier,eu serei pisoteado e levado para
As trevas pelos zumbis.