Alucinação Ctônica

O paraíso não foi projetado

Nem houve similar vicariante

Apenas um silêncio ejetado

De um sinal anelar ambulante.

Este mundo vivo e estatístico

Confinado na certeza da morte

Confunde o dom ritualístico

E se perdem sem achar seu norte.

O universo é um vazio epiléptico

Uma inspiração de tudo abortada

Espiritualmente desacordada

Ineficaz na mente do ser ético.

A ctônica alucinação é tão real

Que os deuses seguem nos vomitando

Em nossa natimorta glândula pineal

Que a fé apaga-se autoabortando.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/01/2016
Código do texto: T5525506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.