Ode a H.P. Lovecraft

Nascido num pesadelo imundo

O ubiquismo do terror cósmico

Mal que por mau se vê fecundo

Surge o maior suspense místico.

É um gárrulo na boca do túmulo

Levantamento de mitos surreais

Onde a besta sai do servil casulo

Lançando almas aos seus funerais.

O monstro que nasce do humano

Que renasce novamente da alma

E o pensamento tornar-se profano

Devorando a urbanidade da calma.

Sabe-se que das próprias entranhas

Imortal que para sempre pode jazer

E até que perpasse as eras estranhas

Até mesmo a morte pode morrer.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/01/2016
Código do texto: T5521364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.