Recaida
Hoje eu tive uma recaida
Hoje tive sede de sangue
Hoje senti saldade de destruir
Hoje tive raiva de tudo.
…
Hoje assumi a forma de besta
Meus dentes cresceram
Meus olhos brilhavam
Tinham a cor de larvas encadescentes.
…
Minha mente estava possuída
Mais uma vez eu era um monstro
Tinha raiva de todo
E me afundava em ravina.
…
O monstro em mim veio para fora
Era abominável
Horrível
Era detestável.
…
Maldito, maldito, maldito
Eu queria correr para longe daqui
Sei que se continuar assim alguém vai morrer
Alguém me salve do que há em mim
Tenho medo de recair…