Madrugada sombria

Madrugada sombria,

só eu e o eco,

madrugada sombria,

não sei se durmo ou desperto.

Estou a ouvir ruídos de fora,

ruídos de hoje e outrora...

Como é prazerosa a brisa da madrugada!

Seu frescor invade minha alma e me traz esperanças...

Enquanto todos dormem,

eu vou levando a madrugada sombria com caneta,

papel e rock and roll nos ouvidos...

Madrugada sombria...

Madrugada sombria...

Madrugada sombria!