Flores de um jardim morto
Já não brilha mais o sol em todas as manhãs
Já não exala o seu perfume pelo meu quarto
As minhas palavras se tornaram sombrias e frias
Nada mais ao meu redor tem sentido algum
O amor nos fere de uma forma tão intensa
Que quando paramos para analisar
Já não temos mais forças
E nem coragem de tentar agir
Fere quem consegue
Sofre quem tem o coração bom
Pois quem verdadeiramente ama jamais destrói
As horas passam mortas
O vento vem limpar as calçadas
E eu estou aqui a esperar a minha felicidade
Que disse que vinha e nunca chegou