NÃO HÁ SOLUÇÃO

Escrava da dor
Não sei como chegar lá
Não sei onde está o amor
Procuro alternativas

Será que ainda estou viva?
Não, não há solução...
Noite escura, o frio congela
Um silêncio infinito

Quebro o silêncio com meus gritos
Ora dor, ora raiva, estou sózinha
Escrevo versos tristes
Será esse o meu castigo?

Desperto minh'alma
Ó desgraçado de homem!
Devolve já o meu amor infinito
Na poesia te ordeno, não me procure mais

Ouço minhas lágrimas a gritar na noite
Vou ao fundo da minha loucura d'amor
E resgato a minha sensatez, talvez

Cala a sua boca

Luamor


Epica - Solitary Ground (c/leg)
http://www.youtube.com/watch?v=T_GvNjaqvxs



_______________________________________________________________
_______________________________________________________________

Linda interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!


O grito que me cala,
É o som da resposta,
Te vendo pelas costas,
E carregando a mala...

Jacó Filho
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=29785



Linda interação da mestra 'pensadora' Cristina Gaspar, obrigada, amei! Show!

" Sigo de cabeça erguida
Com o coração aberto
Livre para nova busca
Pelo caminho paro apenas
Para apagar seus passos"

Cristina Gaspar
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/cristinagaspar
Luamor
Enviado por Luamor em 19/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5516402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.