PASSAGENS NOTURNAS

Um silêncio... Um silvo
Pronunciado...
Caminho estreito
Nas passagens noturnas

Encontro furtivo
À espreita
Iluminação de uma timidez
Talvez haja uma cumplicidade

No silêncio pronunciado
A cada fresta
Abria-se um sentido
Corpo em frêmito divino

No entrelace de portas
De trancas enfurecidas
Pela oxidação cínica
Não permitia o transgredir

Deixando corpos emperrados
E mais que tudo que não sei o que fazer
Como reagir
Você está além, pois é mais

Que fez antigas raizes do que muito jaz
Noite alucinada
Pranto de amargor na madrugada
No meu peito teu nome

Encarcerado
Lá fora os céus em forma de chuva lamenta
Angustia e sofreguidão meu ser devora
Em meio a lágrima, fel e prazer

A caça dos corpos
Encaixando os sentidos
Na brincadeira pulsante
O gozo brotado
Do amor silêncioso

Luamor

Therion - Leg espanhol

http://www.youtube.com/watch?v=mHAUjCAVurY

Até David Bowie o mágico camaleão - Partiu hoje com 69 anos
Ontem fazia rock na terra, hoje faz rock no céu. Eterno será...

http://www.youtube.com/watch?v=o_cHvtPB2dY
__________________________________________________



_______________________________________________
_______________________________________________

Linda interação do mestre Miguel Jacó, obrigada, amei! Show!


SER GÓTICA É SER SUBMISSA.
 
É no breu da escuridão,
Que eu me sinto a vontade,
Para percorrer teu corpo,
Sentir as tuas intimidades.
 
Adoro a forma sofrida,
Que me tu dizes se afogando,
Quando tocas a minha rosa,
Penso que estais me mando.
 
Beijo teus lábios de cima,
E acaricio aos debaixo,
Experimento tuas salivas,
Tuas coxas viram riachos.
 
Me perguntas com embargos,
Se o meu gozo está por vir,
Eu te faço mais afagos,
E te digo gozas em mim.
 
Não tens o total domínio,
Logo sinto tuas quenturas,
Teus seios intumescidos,
Me levam sempre a loucura.
 
Te fazes de atrevida,
Abarcas o meu bastão,
Me perguntas com carinho,
Posso lamber-te ou não.
 
Ser gótica é ser submissa,
Tu conheces bem as regras,
Mas depois que te permito,
Tu me removes das trevas.
 
Nos percorremos simultâneos,
Nos deixamos ir ao coito,
Tão abundante gozamos,
Sem esta de sermos afoitos,
Na verdade apenas nos damos.
 
Miguel Jacó
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=52845
 
Luamor
Enviado por Luamor em 11/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5507513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.