Jefté
Soldado de joelho
suando sua dor no copo de vinho amargo e mesmo assim e santo
Dor de ver a gloria
de um sacrificio triste que canta louvores a Deus.
Sangue do meu sangue
igreja que grita diante do veu preto
e a baralha dos seculos
vai perdendo sua alma
na pedra dos dizimos vermelhos.