Triste mocidade
De tantas estrelas a brilhar
Em minha triste mocidade, ei de deixar
Lembranças e marcas de um triste funeral
Com rosas, lírios e girassóis
Ah, como é triste morrer em plena mocidade!
Meus olhos assassinados pelo tempo
Tristes, perdidos, sem vida
Já não enxergam mais sentidos
Revestida pela saudade, de trajes negros
Cabelos soltos, pele mórbida
Ninguém me ouve, ninguém me ver
Sou uma sombra na escuridão
Em um mundo de solidão.