Stigmata

Dor dos olhos de pedra que de joelhos vomita nesta realidade suja,

COM O ALTAR PROFANO EM SUA CASA DE VIDRO

A POMBA VOA

NO CÉU DO FIM DO MUNDO

E A CRUZ

CONTA HISTORIAS DE NINAR

PARA O POBRE SANTO PECADOR

E NAS PAREDES PINTADAS DE VERMELHO

O PADRE PIO

SONHA

COM UM COPO DE VINHO BARATO

E O POBRE PECADOR LÊ UM LIVRO SAGRADO QUE FOI JOGADO

NO LIXO DA IGREJA

E ASSIM A DOR GRITA

EM VARIAS PARTES DO CORPO DE UM CADÁVER VIVO

E O SANGUE

ESCORRE PELO ESGOTO DA CIDADE DO PECADO

E O CHICOTE CORTA A CARNE SANTA

E A DOR AUMENTA O VOLUME DA LUZ DA NOITE

E O MEDICO NÃO PODE CURAR

A SANTA QUE CHORA

RIOS DE ÁGUA VIVA.

fred albano
Enviado por fred albano em 06/01/2016
Código do texto: T5501948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.