As flores do mau

Em épocas fúnebres,

brotam as flores do mau.

Nelas,toda a dor exala um perfume

puro,frio,sombrio.

O pranto é necessário para rega-las,

deixarem-as com vida.

Plantei-as em meu jardim,

no meu coração.

Em temporais de felicidade,

vêm os redemoinhos,destruindo

todo meu jardim,levando

minhas flores cultivadas

com toda maldade;

e por fim,leva todo meu prazer

em sentir o perfume da dor

exalado pelo meu coração.

Emanoel Badú
Enviado por Emanoel Badú em 05/01/2016
Código do texto: T5501582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.