Escorrer

Deixa sangrar

deixa escorrer

deixa cair

espairecer

Cadê teu licor?

Cadê teu perfume?

Quando vou saciar do teu amor?

Vou deixar escorrer o ódio,

vomitar a amargura,

expelir o veneno que tanto me tortura

Cadê tua luz?

O brilho de teus olhos?

Tua beleza que tanto me seduz?

Cadê? Liberte - se!

Trevas? Luz?

Onde? Segue-a!

És tão perfeita,

mais que as ninfas,

mais que Afrodite,

os anjos a admiram

Teu frescor

invade minha alma

e tem poder pra me libertar do lado sombrio...

Deixe o vinho escorrer em teus seios palpitantes ó deusa,

Deixe - me provar do teu amor,

pois brilhastes como diamantes

Assim como o sol nasce pra iluminar as trevas,

Assim és teu brilho iluminando minha triste alma,

apenas me aceite,

me conforte,vamos beber do cálice da felicidade e seremos livres!