Flores mortas

As flores já mortas jogadas no chão,

são o frenesi de um amor já não mais correspondido,

a dor do coração faz escorrer as ultimas gotas de sangue,

daquilo que um dia foi seu único sentido de viver...

A chuva o faz lembrar daquilo que ele tanta esquecer,

daquilo que ele tenta superar ,

mas são lembranças!

Que a principio eram boas de se recordar,

mas agora são como espinhos em seu coração,

cada lembrança é como se fosse uma seção de tortura,

algo entre o prazer e a dor,

o amor e o rancor,

ele tenta esquecer tudo com algumas doses de Whisky toda noite,

ele esquece,

mas na manha seguinte a tortura volta cada vez mais constante

e quando chega a madrugada ele olha ao seu redor

e só encontra a solidão...

Ele esta sozinho,

e de agora em diante, ele se torna uma criatura da noite

com suas vestes negras!

Sozinho...

Com o brilho da lua!

Sozinho...

Com o frescor da Noite!

Sozinho...

Com as criaturas da noite!