Este é o meu lugar

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Mesmo na escuridão

Posso enxergar

Estão em todos os lugares

Apreciando artes tumulares

Este é o meu lugar

Mesmo sem um corpo

Posso caminhar

Percorrer todas as vielas

Por entre flores e velas

Este é o meu lugar

Mesmo que eu ouça

São tantas vozes pelo ar

Os que rezam e os que choram

Os que riem e cantarolam

Este é o meu lugar

Mesmo que amanheça

Posso me esconder

O sol não interessa

Sentimento é de pressa

Por um novo anoitecer

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Lya Sandly
Enviado por Lya Sandly em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5492240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.