Sofrimento
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Choras diante de um tumulo mórbido
Na noite lamenta a morte
Nada cessa o seu sofrimento sórdido
Abandonado à própria sorte.
Já não pode sentir a suavidade sufocante
Nem as lágrimas que na face rola
Só a dor e o sofrimento é constante
Sua alma enlouquecida apenas chora.
No que posso, velo por seu livramento
Mas antes pagarei pelo meu pecado
Por isso, não profiro julgamentos
Esse meu espírito não foi exorcizado
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -