A Lugar Nenhum
Ao olhar a bússola do universo
A felicidade parece tão distante
Que parece o caminho inverso
Onde o sonhar é desgastante.
Na convenção da insanidade
Eu me empenho em insistir
No oceano da realidade
Tremo só em saber do existir.
A verdade é um sonho real
Donde quero certa distância
Onde não pretendo ser mais um.
A loucura é um porto leal
Cuja a certeza desta instância
É viajar rumo a lugar nenhum.