A Dança da Morte

A palidez altiva faz o retoque

O siderismo fortalece a ideia

O id do medo vem no enfoque

Do homem em rever sua Ligeia.

Reza a fé da mente integérrima

Definhando pela desnaturação

A visão conforma-se tetérrima

A pele cinge sua decomposição.

Maviosa é a cortina da realidade

Em sua respiração diafragmática

A tal relação vital sinalagmática

Finda-se para vincular eternidade.

Até que a subversão teratológica

Dá as cartas que não se esperava

A unção extrema assim se tornava

Numa derradeira dança magnífica.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/12/2015
Código do texto: T5489572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.