AÇOITE / SCOURGE
Vejo seus olhos
Reflexo da minha alma.
Sinto sua boca,
Toque do vento
do vasto mar na proa.
Visto teu corpo,
Me desabo no açoite,
E então inicia-se,
A diabólica noite.
====================
I see your eyes
Reflection of my soul.
I feel your mouth,
Wind Touch
the vast sea on the bow.
Since your body,
I fall apart in the scourge,
And then begins,
The diabolical night.