NÃO QUERO NADA TEMER


Vem amor, vem dormir comigo
Vamos dormir os dois juntos
Isso... Deixa-me deitar
No teu peito abrigo

Deixa-me sentir o calor
Do teu corpo, o teu coração
O caminho dos teus lábios
A segurança dos teus braços

Sim abraça-me forte quando
Eu acordar e tremer
Porque o pesadelo foi ruim
Já parecia não ter fim

Mas os teus braços protegem-me
De qualquer sombra maléfica
Vem amor, vem dormir comigo
Não quero nada temer


Destrua este penhasco sob nós

Luamor


_______________________________________________________
_______________________________________________________

Linda inteiração do mestre Miguel Jaco, obrigada,  amei! Show!


VAMOS PRATICAR O AMOR.
 
Vou deitar-me com você,
Desfilar sobre o teu corpo,
Percorrendo as tua valas,
Em teus montes fico um pouco.
 
Quero beijar-te a boca,
Manuseando os teus seios,
Descendo por teu umbigo,
Sentindo abaixo os pentelhos.
 
No auge do teu pesadelo,
Eu beijarei tua nuca,
Tu te acordarás atenta,
E assim começa a disputa.
 
Vamos praticar o amor,
De modo bem visceral,
Mesmo que seja com dores,
É o jeito gótico do casal.
 
Em cada hematoma indica um gozo.

 Miguel Jacó
Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=52845
Luamor
Enviado por Luamor em 17/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5483353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.