MERO FANTASMA

Sangra-me!
Sangra-me da raiva
Corrosiva do passado

Sangra-me do ódio....Que me mata
Estou cansada!
Cansada de ver

Aquele fantasma negro
Chamado passado
Que me magoa tanto

Ele não vai ser capaz!
Ele já não me devia
Sequer tocar quanto
Mais magoar...

Sangra-me!
Não quero mais...Não quero mais
Te ver distante é meu objetivo

Vou fincar minha
Espada  afiada
E arrancar-lhe os dedos dementes

Ser vingativa será meu objetivo
Você oh,
Fantasma desgraçado!

Reviverá em forma humana
Para sentir todo meu cruel castigo

Vai implorar para morrer de novo
E, eu?

Finco minha espada na cintura e gargalho

Luamor



Luamor
Enviado por Luamor em 17/12/2015
Código do texto: T5483346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.