Desdita ...
(...)
À boca gélida eu grito
todas as desilusões que se deitam
em quaisquer parapeitos das janelas ...
Vendo as dores que se mutilam
e dos andores em procissão
por àqueles que morrem; nascem
e jamais renascerão ...
E nessa vida a desdita regurgita
o vômito azedo dos anfitriões:
Os cavalheiros que roubam a nossa centelha;
- esperança de louva-a-deus em vão ...
E a Esfinge se decifra enquanto nos devora,
_____________________
The xx - Chained