ESCURO

Seu veneno: suave deleite sensual
Suga, envolve, se espalha, me consome
Transcorre pelas minhas veias
Molhadas de sangue quente

Diga-me palavras sujas
Repletas de lâminas que transpassam
Desnuda da vergonha esse ser que te quer
E cobre, e foge, e volta

Cala-me nua
Beija-me infinito
Hoje eu canto e anseio
Todos os temperos
Estou com saudade da sua saliva

Armadilha: sua ligação
Rouba-me, me sequestra
Leva-me para o submundo
Toca-me sem censura, sem frescura

Não diga que me ama, mas alimenta essa chama
Só por uma noite, só por um suspiro
Alastra-se pelo meu corpo
Mata-me devagar
Aprisiona no peito o gemer
Da submissão divina, a escuridão

Você Roubou todas as cores do mundo
E me deu, mas eu só gosto do preto
Roupa preta que exteriorizava
Tudo que eu sentia

Alma triste, sombria...
Sua amante perfeita
Você com seu manto benfeitor
Embora negro me recobria

Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 16/12/2015
Código do texto: T5482348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.