QUE ME FIZESTE

Sentiste o cheiro da terra molhada?
Sim tinha mesmo que chover...
Estava a ser bom demais o sol
Estirados ao sol ociosos
Agora a ira nos céus
Os relâmpagos que se cruzam
Mais uma recordação...
Perdida
Não não vou mentir
Ainda choro quando vejo
Aquela frase tão inspirada de amor
A frase inspirada de um amor enterrado
O que foi feito das promessas
Que me fizeste?
Agora, somente agora sou poeta
Visita-me, insana a palavra
Implora-me que seja escrita
É tarde...
Nunca saberás dessa poesia
Flago-me fechando a última
Janela.

Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 11/12/2015
Código do texto: T5477047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.