google


 
Acredito que alguém  que tenha sentido um amor igual ao meu por você
Sabe que não pode ser finito e que nada pode perder-se no vácuo
Somente por que hoje  não estamos no mesmo lugar
Vislumbro uma estrada sem fim
Sem   atrever-me  a sonhar que você não está do meu lado
Eu sei, amor,  nossos laços eram eternos
Um caminho árduo me acolhe e  eu sem os seus passos  do meu lado
Tudo é escuridão,  tétrico e  sinistro,
Somente o brilho dos seus olhos em meu pensamento
Não perdi a razão por ter você preso em sorrisos e luzes,
Meu rastro em pedras e lama marcam meu sofrimento
Minha essência e minhas lágrimas misturando-se.
Eu sei, amor, nossos laços eram eternos
É difícil percorrer este vale sem você
Nossos  sonhos coloridos...
Agora são escuros, sem formas e sem beleza
Eu sei, amor, nossas laços eram eternos
Eu queria estar  em seus braços
E esquecer  toda  essa dor
Voltar no tempo e  ...
Eu sei, amor, nossos laços eram eternos.
Um dia...  pois temos  toda a  eternidade
Tudo que imagino é o paraíso com você
Eu sei que  você é  para sempre.
Eu sei, amor, nossos laços são eternos.

 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.