a pintura assombrada do eBay
Duas noites construindo um dia
consturado por cores mortas
onde os olhos de um louco
abre a alma de um cadaver
que leu
a carta de despedida
de um pobre coitado
que viu
seu barquinho ir embora
com o cuspe
de uma boneca humana.