Solidão
Há várias maneiras de sentir solidão
Mas pior é transmiti-la
Ela é bem frequente quando não a entendo
Mas é aí que sinto
O seu real efeito
Solidão de amor,
Solidão, que horror!
Viajando em sonhos
E movimentos eu sou
Sentindo os batimentos,
Ouvindo os sentimentos,
Falando com o nada,
Ignorando o tudo,
Vou caminhando pra esse poço profundo
O medo é uma evidência,
Desilusão é consequência,
O que falta agora é a eloquência