A DOR DO VAZIO

Eu me desmonto e me desfaço

Quebro-me em mil pedaços

Perco-me em solidão e dor

Preciso tanto dos seus abraços

Vejo-me num mundo vazio

Repleto de mentiras e maldade

A rotina toma conta de tudo

Faz-me sentir essa enorme saudade

Venha e me resgate

Tire-me desse mundo sombrio e frio

Apague meus medos minhas dores

Preencha meu coração que está vazio

Preciso de alguém que me faça desfalecer

Que arranquem de mim os suspiros mais profundos

Que me traga a paz num simples olhar

Que acabe com o vazio do meu mundo

Vagando pela estrada deserta

Faço da solidão meu melhor amigo

Grito minhas dores e medos pelo caminho

Este é o peso que carrego comigo

As marcas ainda estão em mim

Palavras que desceram cortando

Gravadas na mente e em meu corpo

E neste caminho seguirei andando

Vazio, sem sentimentos, frio para muitos.

Sem piedade e sem coração assim sou essa pessoa julgada

Mas ninguém quis saber, ninguém viu.

O que foi que me aconteceu nesta estrada.

Eduardo Mark
Enviado por Eduardo Mark em 19/11/2015
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T5454179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.